12.08.2009 в 13:23
Пишет Naians:Драббл
Название: Шарфик.
Автор: Naians
Бета: нет.
Фандом: Kyou Kara Maou
Рейтинг: PG-13
Жанр: юмор.
Пэйринг: шиндай.
Дисклаймер: не мое.
Разрешение на размещение: попросите – разрешу, возьмете без спроса – буду ругаться.
Примечание: написан под впечатлением от беседы с Lunatik85, ~Shin-Ou* и Jenius.Только флуд может породить такие идеи!
Вот арт -
который я использовала при написании драббла.Рост отцов-основателей определяла на глазок:
Шин-О - 1,69.
Дайкендзя - 1,72.
Лоуренс Веллер - 1,75.
Руфус Бильфельд - 1,65.
Эрхард Винкотт - 1,90.
Зигберт Вальде - 2.
читать дальше- Ашорский лес, до сих пор, считается одним из самых непроходимых в нашем королевстве – вдохновенно рассказывал Гюнтер. К его искренней радости Юури-хейка слушал очень внимательно. Если к истории своего королевства он был равнодушен, то география возбуждала его интерес.
А как же иначе? Во время очередной эскапады, когда, король срывался с места чтобы спасти, догнать, найти, кого-то, он, обычно не брал с собой охрану, прекрасно понимая, что вся охрана подчиняется Гвенделю и обязательно поставит его в известность. А уж если Гвендель будет против - она же, старательно и со всем почтением, потащит короля домой. Даже Конрад, обычно ставил старшего брата в известность. Бессменным союзником выходок Юури был Вольфрам. Вот с ним, Юури мог сорваться куда угодно и когда угодно. Вольфрам прекрасно знал географию своей страны, но слабо разбирался в людских землях. Поэтому, 27 Мао и слушал и запоминал все, что говорил Гюнтер, на радость своему учителю.
- Нормальную дорогу через Ашорский лес проложили в 215 году от основания Шин-Макокку. Но, известно, что еще до основания нашего королевства, там произошло нечто загадочное и удивительное. Несколько сотен лет, этот лес вольготно разрастался. Никаких поселений, на сотни километров вокруг, не было. Люди, да и мазоку предпочитали обходить Ашорский лес, хоть это и занимало много времени. Но, это было куда лучше, чем заблудиться, утонуть в болоте или нарваться на невиданных монстров. И вот, однажды, участок леса был просто уничтожен! Ни стволов, ни пеньков, ни корней просто не осталось! Кстати, именно благодаря этому стало возможно проложить там дорогу. Неизвестно сколько денежных и людских ресурсов пришлось бросить бы на расчищение этого участка.
- А может, там упал метеорит? – загорелся Шибуя.
Тихий смешок, в углу библиотеки, привлек его внимание.
- Над чем ты смеешься, Мурата?
- Да, так, не обращай внимания, Шибуя – улыбнулся Великий Мудрец – просто вспомнил кое-что забавное…
***
Великий Мудрец шел прочь от палатки генерала. Горло сдавила горькая обида. Ну почему все так? Почему этот самоуверенный мазоку такой упертый?! Ведь ежу понятно, что его идея – бред!
Конечно, сококу знал, что у всего есть обратная сторона. Великолепный, любимый всеми, лидер не станет прислушиваться к чужим советам. А зачем тогда звал?! «Я нуждаюсь в твоих советах…»Ну, да, конечно! Скорее уж «когда я нуждаюсь в твоих советах, тогда говори, а когда нет - не спорь!»
Идея идти через Ашорский лес была чистой воды безумием. Ну, пусть, зверей можно не бояться, ни один зверь не вылезет навстречу многотысячной армии, но как быть с опасностью заблудиться?! Утонуть в болоте?! Не зная этого леса, они даже привал не смогут нормальный устроить! А кто сказал, что идти, да еще и через бурелом, меньше суток?
Дайкендзя покачал головой. Логичные доводы сококу, генерал даже слушать не пожелал. А прочие командиры Великого Мудреца не поддержали. Зигберт Вальде, правда, попытался возразить, говоря, что доводы Великого Мудреца, вполне логичны, но одна фраза, золотоволосого лидера: «Зиг, да все будет в порядке, верь мне!», заставила его замолчать. Руфус Бильфельд готов был, не рассуждая, бросится в огонь и воду за Истинным. Лоуренс Веллер слишком уважал субординацию, а Эрхард Винкотт, на которого Дайкендзя рассчитывал, в ответ на взгляд сококу, лишь пожал плечами, как бы говоря: «А что делать? Он – генерал».
После десятой попытки объяснить Истинному генералу мазоку очевидные вещи, Дайкендзя сдался. Но если сочувственные взгляды командиров просто раздражали, то снисходительно-покровительственный взгляд Истинного взбесил сококу.
- Поступай, как знаешь, генерал – резко заявил он, на совете командования – но когда, мы будем блуждать по лесу и тонуть в болотах, не говори, что я тебя не предупреждал!
Великий Мудрец покинул палатку генерала. В последний момент, он успел заметить растерянность в голубых глазах. Они раньше не ссорились всерьез. В сложных ситуациях находили компромиссы, а шутливые перепалки, которыми они веселили окружающих, были не в счет. А теперь вот такое…
Великий Мудрец вздохнул.
Истинный, наверное, злится на него. Но нельзя же, так вот, совсем не думать!
На душе у Великого Мудреца скребли кошки. А что если золотоволосый мазоку оскорбится и прогонит наглого сококу? Что тогда? От этой мысли мудреца пробрала дрожь. Только не это… Он уже так привык к нормальному отношению, привык быть нужным окружающим, что не представлял себе, как вернется к прежнему одинокому существованию. Как будет жить, без Истинного…
« - Ну, почему я не сдержался?! – переживал сококу – зачем вслух заявил о несогласии? Все равно ведь, поступим, как он желает! И ты еще называешь себя мудрецом?! Идиот! Надо обязательно перед ним извиниться. Только бы не прогнал… Я на все готов, пусть ругает, пусть смотрит презрительно, только бы не прогнал!»
Дайкендзя остановился на опушке мрачного Ашорского леса. Погода соответствовала его настроению: пасмурно, слякоть, пронизывающий, холодный ветер. Осень уже заявила свои права, впрочем, Властелину было плевать на погодные условия и армия Истинного так же продолжала сражаться.
Великий Мудрец поправил сползающий белый шарфик. Шарфом эту тонкую, хлипкую тряпку из странной, будто скользкой, ткани назвать было сложно. Однако это было лучше, чем ничего. Шарфик был трофейный – найден в одном из разрушенных городов. Властелина не интересовали материальные ценности – только людские ресурсы. А армии Истинного, которую никто не содержал, нужно было как-то выживать. Они никогда не грабили, но забирали необходимые вещи из брошенных домов.
И вот, тонкая, неудобная тряпка опять сползла. Великий Мудрец вздохнул, стянул шарфик, собираясь замотаться заново, но не успел. Сильный порыв ветра ударил в лицо, пальцы дрогнули и шарфик закружился и взлетел, словно диковинная белая птица. Коротко ругнувшись (а в армии, сококу, научился этому очень быстро) Дайкендзя рванул за ним. Что будет, если белоснежный шарф упадет в грязь, он прекрасно понимал. Стирка негодной тряпки, в ледяной речке, в планы мудрейшего сококу не входила.
Шарф взлетал все выше, а потом ветер начал утихать и шарф мягко спланировал на высокую ветку могучего дерева. Великий Мудрец задрал голову. До шарфика было метров пять, не меньше, а лазание по деревьям никогда не входило в его таланты.
Сбить его чем-то? Сококу оглянулся в поисках необходимого. Несколько слишком больших камней и утопающая в грязи, мокрая палка его не порадовали. Да и метатель из него тот еще... Попросить кого? Нет, этого он не сделает. Единственный мазоку, к которому Дайкендзя осмелился бы обратится, сейчас зол на него. И, что теперь делать? Забыть о шарфе? Или подождать следующего порыва ветра, вдруг скинет?
- А чем это занят мой стратег? – веселый голос Истинного заставил сококу вздрогнуть от неожиданности.
Упрямый золотоволосый лидер подошел к Великому Мудрецу. Он совершенно не выглядел сердитым. Дайкендзя недоверчиво уставился на него. Притворяется? Или, правда, не зол?
- Да так. Размышляю о судьбе моего шарфа – отозвался сококу.
- Шарфа?
***
Поглядеть на забаву собралась, чуть ли не вся армия. Генерал, сняв доспехи и вручив стратегу, алый плащ, пытался взобраться на сосну. Однако долезть по гладкому стволу, до нижней ветки, располагавшейся метрах в трех от земли, ему не удавалось. Он сползал, ругался, спрыгивал и, передохнув чуток, снова лез. Стратег умолял его плюнуть на проклятую тряпку, да не нужна она ему, вовсе, зачем генералу мучится?
- Нет! Я не позволю моему стратегу подхватить простуду! Ты заболеешь и умрешь! Кто же тогда будет давать мне разные, умные советы?! – пыхтел Истинный раз за разом штурмуя неприступное дерево. Каждую его попытку солдаты встречали подбадривающими воплями. Великий Мудрец проклинал день и час, когда вообще подобрал эту тряпку. В конце-концов, он не выдержал и подошел к самому высокому мазоку среди командиров.
- Зигберт, не мог бы ты помочь?
- Я-то не против, Великий Мудрец – кивнул головой двухметровый Вальде – я могу его подсадить или сам залезу, но вот, что сказать генералу, чтобы он не обиделся?
Командирский состав страдальчески переглянулся. Этот вопрос они никогда не обсуждали, но он был очевиден для всех.
Рост их обожаемого генерала был всего – 1,69. Это, совершенно не мешало ему быть прекрасным лидером, и не волновало его, но доставляло легкое неудобство окружающим. Высокие командиры попросту боялись обидеть его.
Примером трепетного отношения к своему росту был Руфус Бильфельд. Тонкий, звонкий паренек бесился, когда кто-то даже намекал на его невысокий рост. За глаза, его, иногда, дразнили «наш малыш», но тому, кто осмеливался сказать такое в глаза, приходилось несладко. Бильфельд всегда начинал с рукопашной, но мог и поджечь противника, если тот долго доставал его.
Истинный так не бесился, но и самоубийц намекавших на его невысокий рост не было.
Великий Мудрец был выше Истинного генерала, буквально на пару сантиметров, так, что это было почти незаметно. А вот Лоуренс, Эрхард и Зигберт постоянно следили, как бы не ляпнуть чего. Обидеть единственную надежду на победу в войне, и мирную жизнь, никто не желал.
И как теперь объяснить генералу, что из-за его невысокого роста, влезть на высоченное дерево, у него не получится?
- Ладно, я попробую уговорить его – обреченно согласился Дайкендзя.
- Ничего у тебя не выйдет – фыркнул Руфус – это уже не столько ради тебя, сколько вопрос принципа. Истинный никогда не отступает. Он залезет на эту чертову сосну, причем самостоятельно.
Тем временем генерал неудачно приземлился, поскользнувшись в осенней слякоти, и рухнул на пятую точку.
Повисла тишина. Солдаты и командиры, мазоку и люди замерли, ожидая реакции генерала. Генерал выругался, фыркнул, встал и оглянулся. Взгляд его остановился на Великом Мудреце. Слова: «Истинный, не надо больше лезть» застряли у сококу в горле. В голубых глазах мазоку горел какой-то злой и одновременно бесшабашный огонек.
Генерал улыбнулся, но в сочетании со сдвинутыми бровями, улыбка не сулила ничего хорошего.
- Чего замолчали-то? Сейчас я эту чертову сосну сделаю! А ну, все назад, метров на пять! – приказал Истинный.
Все подчинились, и Великий Мудрец тоже отбежал, как приказали, но, остановившись, сразу понял суть приказа Истинного…
***
Когда грохот поваленных деревьев утих, а пыль осела, глазам ошалевших солдат предстала потрясающая картина. Несколько сотен метров поваленных деревьев, а затем – холмы и переправа через бурную реку, к которой они и стремились. Обход Ашорского леса, до этой переправы занял бы месяц.
Неизвестно каким чудом, уцелевший шарфик, спланировал прямо в руки генерала. Мазоку торжествующе помахивая им, подошел к своему стратегу. Выражение лица мудрейшего сококу не поддавалось описанию. Генерал сиял ясным солнышком. Он осторожно набросил шарфик на шею Великого Мудреца и принялся завязывать его. Сококу, машинально выпустил длинные волосы, прихваченные шарфом.
- Ну, как? – ласково поинтересовался Истинный – ты на меня больше не обижаешься?
- Знаешь – ответил Великий Мудрец – я на тебя НИКОГДА больше обижаться, не буду.
И, бросив взгляд на образовавшуюся просеку, задумчиво добавил:
- Расчистка дороги, с помощью направленных ударов мареку, займет пару дней, нужно только рассчитать правильное приложение сил…
URL записиНазвание: Шарфик.
Автор: Naians
Бета: нет.
Фандом: Kyou Kara Maou
Рейтинг: PG-13
Жанр: юмор.
Пэйринг: шиндай.
Дисклаймер: не мое.
Разрешение на размещение: попросите – разрешу, возьмете без спроса – буду ругаться.
Примечание: написан под впечатлением от беседы с Lunatik85, ~Shin-Ou* и Jenius.Только флуд может породить такие идеи!
Вот арт -

который я использовала при написании драббла.Рост отцов-основателей определяла на глазок:
Шин-О - 1,69.
Дайкендзя - 1,72.
Лоуренс Веллер - 1,75.
Руфус Бильфельд - 1,65.
Эрхард Винкотт - 1,90.
Зигберт Вальде - 2.
читать дальше- Ашорский лес, до сих пор, считается одним из самых непроходимых в нашем королевстве – вдохновенно рассказывал Гюнтер. К его искренней радости Юури-хейка слушал очень внимательно. Если к истории своего королевства он был равнодушен, то география возбуждала его интерес.
А как же иначе? Во время очередной эскапады, когда, король срывался с места чтобы спасти, догнать, найти, кого-то, он, обычно не брал с собой охрану, прекрасно понимая, что вся охрана подчиняется Гвенделю и обязательно поставит его в известность. А уж если Гвендель будет против - она же, старательно и со всем почтением, потащит короля домой. Даже Конрад, обычно ставил старшего брата в известность. Бессменным союзником выходок Юури был Вольфрам. Вот с ним, Юури мог сорваться куда угодно и когда угодно. Вольфрам прекрасно знал географию своей страны, но слабо разбирался в людских землях. Поэтому, 27 Мао и слушал и запоминал все, что говорил Гюнтер, на радость своему учителю.
- Нормальную дорогу через Ашорский лес проложили в 215 году от основания Шин-Макокку. Но, известно, что еще до основания нашего королевства, там произошло нечто загадочное и удивительное. Несколько сотен лет, этот лес вольготно разрастался. Никаких поселений, на сотни километров вокруг, не было. Люди, да и мазоку предпочитали обходить Ашорский лес, хоть это и занимало много времени. Но, это было куда лучше, чем заблудиться, утонуть в болоте или нарваться на невиданных монстров. И вот, однажды, участок леса был просто уничтожен! Ни стволов, ни пеньков, ни корней просто не осталось! Кстати, именно благодаря этому стало возможно проложить там дорогу. Неизвестно сколько денежных и людских ресурсов пришлось бросить бы на расчищение этого участка.
- А может, там упал метеорит? – загорелся Шибуя.
Тихий смешок, в углу библиотеки, привлек его внимание.
- Над чем ты смеешься, Мурата?
- Да, так, не обращай внимания, Шибуя – улыбнулся Великий Мудрец – просто вспомнил кое-что забавное…
***
Великий Мудрец шел прочь от палатки генерала. Горло сдавила горькая обида. Ну почему все так? Почему этот самоуверенный мазоку такой упертый?! Ведь ежу понятно, что его идея – бред!
Конечно, сококу знал, что у всего есть обратная сторона. Великолепный, любимый всеми, лидер не станет прислушиваться к чужим советам. А зачем тогда звал?! «Я нуждаюсь в твоих советах…»Ну, да, конечно! Скорее уж «когда я нуждаюсь в твоих советах, тогда говори, а когда нет - не спорь!»
Идея идти через Ашорский лес была чистой воды безумием. Ну, пусть, зверей можно не бояться, ни один зверь не вылезет навстречу многотысячной армии, но как быть с опасностью заблудиться?! Утонуть в болоте?! Не зная этого леса, они даже привал не смогут нормальный устроить! А кто сказал, что идти, да еще и через бурелом, меньше суток?
Дайкендзя покачал головой. Логичные доводы сококу, генерал даже слушать не пожелал. А прочие командиры Великого Мудреца не поддержали. Зигберт Вальде, правда, попытался возразить, говоря, что доводы Великого Мудреца, вполне логичны, но одна фраза, золотоволосого лидера: «Зиг, да все будет в порядке, верь мне!», заставила его замолчать. Руфус Бильфельд готов был, не рассуждая, бросится в огонь и воду за Истинным. Лоуренс Веллер слишком уважал субординацию, а Эрхард Винкотт, на которого Дайкендзя рассчитывал, в ответ на взгляд сококу, лишь пожал плечами, как бы говоря: «А что делать? Он – генерал».
После десятой попытки объяснить Истинному генералу мазоку очевидные вещи, Дайкендзя сдался. Но если сочувственные взгляды командиров просто раздражали, то снисходительно-покровительственный взгляд Истинного взбесил сококу.
- Поступай, как знаешь, генерал – резко заявил он, на совете командования – но когда, мы будем блуждать по лесу и тонуть в болотах, не говори, что я тебя не предупреждал!
Великий Мудрец покинул палатку генерала. В последний момент, он успел заметить растерянность в голубых глазах. Они раньше не ссорились всерьез. В сложных ситуациях находили компромиссы, а шутливые перепалки, которыми они веселили окружающих, были не в счет. А теперь вот такое…
Великий Мудрец вздохнул.
Истинный, наверное, злится на него. Но нельзя же, так вот, совсем не думать!
На душе у Великого Мудреца скребли кошки. А что если золотоволосый мазоку оскорбится и прогонит наглого сококу? Что тогда? От этой мысли мудреца пробрала дрожь. Только не это… Он уже так привык к нормальному отношению, привык быть нужным окружающим, что не представлял себе, как вернется к прежнему одинокому существованию. Как будет жить, без Истинного…
« - Ну, почему я не сдержался?! – переживал сококу – зачем вслух заявил о несогласии? Все равно ведь, поступим, как он желает! И ты еще называешь себя мудрецом?! Идиот! Надо обязательно перед ним извиниться. Только бы не прогнал… Я на все готов, пусть ругает, пусть смотрит презрительно, только бы не прогнал!»
Дайкендзя остановился на опушке мрачного Ашорского леса. Погода соответствовала его настроению: пасмурно, слякоть, пронизывающий, холодный ветер. Осень уже заявила свои права, впрочем, Властелину было плевать на погодные условия и армия Истинного так же продолжала сражаться.
Великий Мудрец поправил сползающий белый шарфик. Шарфом эту тонкую, хлипкую тряпку из странной, будто скользкой, ткани назвать было сложно. Однако это было лучше, чем ничего. Шарфик был трофейный – найден в одном из разрушенных городов. Властелина не интересовали материальные ценности – только людские ресурсы. А армии Истинного, которую никто не содержал, нужно было как-то выживать. Они никогда не грабили, но забирали необходимые вещи из брошенных домов.
И вот, тонкая, неудобная тряпка опять сползла. Великий Мудрец вздохнул, стянул шарфик, собираясь замотаться заново, но не успел. Сильный порыв ветра ударил в лицо, пальцы дрогнули и шарфик закружился и взлетел, словно диковинная белая птица. Коротко ругнувшись (а в армии, сококу, научился этому очень быстро) Дайкендзя рванул за ним. Что будет, если белоснежный шарф упадет в грязь, он прекрасно понимал. Стирка негодной тряпки, в ледяной речке, в планы мудрейшего сококу не входила.
Шарф взлетал все выше, а потом ветер начал утихать и шарф мягко спланировал на высокую ветку могучего дерева. Великий Мудрец задрал голову. До шарфика было метров пять, не меньше, а лазание по деревьям никогда не входило в его таланты.
Сбить его чем-то? Сококу оглянулся в поисках необходимого. Несколько слишком больших камней и утопающая в грязи, мокрая палка его не порадовали. Да и метатель из него тот еще... Попросить кого? Нет, этого он не сделает. Единственный мазоку, к которому Дайкендзя осмелился бы обратится, сейчас зол на него. И, что теперь делать? Забыть о шарфе? Или подождать следующего порыва ветра, вдруг скинет?
- А чем это занят мой стратег? – веселый голос Истинного заставил сококу вздрогнуть от неожиданности.
Упрямый золотоволосый лидер подошел к Великому Мудрецу. Он совершенно не выглядел сердитым. Дайкендзя недоверчиво уставился на него. Притворяется? Или, правда, не зол?
- Да так. Размышляю о судьбе моего шарфа – отозвался сококу.
- Шарфа?
***
Поглядеть на забаву собралась, чуть ли не вся армия. Генерал, сняв доспехи и вручив стратегу, алый плащ, пытался взобраться на сосну. Однако долезть по гладкому стволу, до нижней ветки, располагавшейся метрах в трех от земли, ему не удавалось. Он сползал, ругался, спрыгивал и, передохнув чуток, снова лез. Стратег умолял его плюнуть на проклятую тряпку, да не нужна она ему, вовсе, зачем генералу мучится?
- Нет! Я не позволю моему стратегу подхватить простуду! Ты заболеешь и умрешь! Кто же тогда будет давать мне разные, умные советы?! – пыхтел Истинный раз за разом штурмуя неприступное дерево. Каждую его попытку солдаты встречали подбадривающими воплями. Великий Мудрец проклинал день и час, когда вообще подобрал эту тряпку. В конце-концов, он не выдержал и подошел к самому высокому мазоку среди командиров.
- Зигберт, не мог бы ты помочь?
- Я-то не против, Великий Мудрец – кивнул головой двухметровый Вальде – я могу его подсадить или сам залезу, но вот, что сказать генералу, чтобы он не обиделся?
Командирский состав страдальчески переглянулся. Этот вопрос они никогда не обсуждали, но он был очевиден для всех.
Рост их обожаемого генерала был всего – 1,69. Это, совершенно не мешало ему быть прекрасным лидером, и не волновало его, но доставляло легкое неудобство окружающим. Высокие командиры попросту боялись обидеть его.
Примером трепетного отношения к своему росту был Руфус Бильфельд. Тонкий, звонкий паренек бесился, когда кто-то даже намекал на его невысокий рост. За глаза, его, иногда, дразнили «наш малыш», но тому, кто осмеливался сказать такое в глаза, приходилось несладко. Бильфельд всегда начинал с рукопашной, но мог и поджечь противника, если тот долго доставал его.
Истинный так не бесился, но и самоубийц намекавших на его невысокий рост не было.
Великий Мудрец был выше Истинного генерала, буквально на пару сантиметров, так, что это было почти незаметно. А вот Лоуренс, Эрхард и Зигберт постоянно следили, как бы не ляпнуть чего. Обидеть единственную надежду на победу в войне, и мирную жизнь, никто не желал.
И как теперь объяснить генералу, что из-за его невысокого роста, влезть на высоченное дерево, у него не получится?
- Ладно, я попробую уговорить его – обреченно согласился Дайкендзя.
- Ничего у тебя не выйдет – фыркнул Руфус – это уже не столько ради тебя, сколько вопрос принципа. Истинный никогда не отступает. Он залезет на эту чертову сосну, причем самостоятельно.
Тем временем генерал неудачно приземлился, поскользнувшись в осенней слякоти, и рухнул на пятую точку.
Повисла тишина. Солдаты и командиры, мазоку и люди замерли, ожидая реакции генерала. Генерал выругался, фыркнул, встал и оглянулся. Взгляд его остановился на Великом Мудреце. Слова: «Истинный, не надо больше лезть» застряли у сококу в горле. В голубых глазах мазоку горел какой-то злой и одновременно бесшабашный огонек.
Генерал улыбнулся, но в сочетании со сдвинутыми бровями, улыбка не сулила ничего хорошего.
- Чего замолчали-то? Сейчас я эту чертову сосну сделаю! А ну, все назад, метров на пять! – приказал Истинный.
Все подчинились, и Великий Мудрец тоже отбежал, как приказали, но, остановившись, сразу понял суть приказа Истинного…
***
Когда грохот поваленных деревьев утих, а пыль осела, глазам ошалевших солдат предстала потрясающая картина. Несколько сотен метров поваленных деревьев, а затем – холмы и переправа через бурную реку, к которой они и стремились. Обход Ашорского леса, до этой переправы занял бы месяц.
Неизвестно каким чудом, уцелевший шарфик, спланировал прямо в руки генерала. Мазоку торжествующе помахивая им, подошел к своему стратегу. Выражение лица мудрейшего сококу не поддавалось описанию. Генерал сиял ясным солнышком. Он осторожно набросил шарфик на шею Великого Мудреца и принялся завязывать его. Сококу, машинально выпустил длинные волосы, прихваченные шарфом.
- Ну, как? – ласково поинтересовался Истинный – ты на меня больше не обижаешься?
- Знаешь – ответил Великий Мудрец – я на тебя НИКОГДА больше обижаться, не буду.
И, бросив взгляд на образовавшуюся просеку, задумчиво добавил:
- Расчистка дороги, с помощью направленных ударов мареку, займет пару дней, нужно только рассчитать правильное приложение сил…