20:47 

lock Доступ к записи ограничен

Kira Sanders
Wake me up when it's all over
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:46 

lock Доступ к записи ограничен

victor
hääyöaie -- планы на брачную ночь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:36 

Доступ к записи ограничен

ваш дядя
духовные советские мальчики и набриолиненные полиглоты
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:19 

Хроническая почечная недостаточность кошек.

Ksan
Nil desperandum.
Наконец, я взялась за одну из самых актуальных тем - буду рассказывать о хронической почечной недостаточности у кошек. Многие хозяева, столкнувшись с таким заболеванием у своего питомца, теряются и зачастую не знают, что делать и чего ждать. Поэтому я решила написать подробную статью на эту тему, доступно и понятно. Напоминаю - данная статья - не руководство по самостоятельному лечению! Лечение в любом случае должно проводиться под наблюдением ветеринарного врача!

Строение и функции почек.
Что такое ХПН?
Причины ХПН.
Симптомы заболевания.
ОПН и ХПН - сходства и различия.
Стадии ХПН и прогнозы.
Диагностика при ХПН.
Лечение ХПН.
Гемодиализ.
Профилактика.


запись создана: 03.09.2016 в 00:00

@темы: Мои статьи и заметки, Животные

19:03 

lock Доступ к записи ограничен

schigo
Как бы захватить мир, пока санитары не увидели?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:47 

Запрос № 10120

Fat female
Фандом: ориджинал(не фанфик)
Жанр: горизонтальный инцест, даб-кон
Категория: любая
Размер: любой
Условия:
Загорелась я идеей почитать что-нибудь эдакое!
В общем, хочу оридж в котором фигурирует безумный ревнивый брат(сводный или родной неважно), который в свою очередь испытывает неродственные чувства к ГГ, который(ая) об этом не догадывается. Гиперопека, ревность, сталкерство, даю-кон все приветствуется. Слэш/гет - неважно.
Но, как это обычно бывает, ничего толком не нашла, даже гугл не помог. Вся надежда на Вас!

@темы: слэш, ориджинал, гет

01:21 

Запрос № 10123

vitteria
Фандом: Гарри Поттер
Категория: вроде как джен
Рейтинг:
Персонажи: Гарри Поттер, Драко Малфой, Дурсли, Северус Снейп, Нарцисса Малфой
Размер: вроде миди или макси
Условия:
Ищу фанфик, который когда-то давно читала на сайте "Сказки рассказанные перед сном профессором зельеварения Северусом Снейпом". В этом фике было немагическое АУ. Драко и Нарцисса одни из соседей Дурслей. Вернон и Петуния жестоко обращаются с Гарри и никто не обращает на это внимания. Однажды маленький Драко знакомится с маленьким Гарри и они становятся друзьями, но Драко в связи с его юным возрастом не понимает, что Дурсли жестоко обращаются с Гарри. Они дружат и Поттер старается не афишировать новому другу то, насколько плохи условия его жизни. Дурсли позволяют Гарри дружить с Драко, ради того, чтобы самим подмазаться к богатому семейству Малфоев. Однако, Нарцисса понимает, что Гарри является жертвой домашнего насилия и в какой-то момент решает вступиться за Поттера. Но тут Петуния угрожает ей, что если миссис Малфой сунет свой нос в чужие дела, то Дурсли сделают всё возможное, чтобы испортить жизнь её семье. Нарцисса попадает в безвыходное положение, ведь в маленьком городке публичный позор худшее, что только может быть, а тут ещё и Люциус был пойман на мошенничестве и посажен в тюрьму. Нарцисса боится за Драко и принимает решение оставить всё как есть и уехать на какое-то время. Драко с Гарри ссорятся, а потом Малфои уезжают оставляя Гарри с Дурслями. Спустя несколько лет Малфои возвращаются и Драко с Гарри вновь встречаются. Тут то уже и до Драко доходит, что с Гарри не "всё в порядке" и он начинает разворачивать бурную деятельность, дабы помочь Поттеру. Драко подключает своего крестного, Северуса Снейпа, и тот входит в курс ситуации. В конце все карты вскрываются. Помогите найти, пожалуйста!

@темы: фанфик, миди/макси, джен, Harry Potter

20:45 

Запрос №10059

Lu:3
Ориджинал: Вампирская тематика
Категория: слэш
Рейтинг: любой
Жанр: ангст желателен, но не обязателен
Размер: миди/макси
Условия: хотелось бы почитать что-нибудь про вампиров-аристократов, возможен вариант вампир-аристократ/человек, но первое более предпочтительнее. Никаких попанданцев, омегаверсов и всяких Вась/Петь и прочей русификации. Против БЭ ничего против не имею.
Если будет еще что-то историческое, то тогда вообще прекрасно.
Заранее спасибо за помощь~

@темы: История, ангст/драма, миди/макси, слэш, ориджинал

09:18 

Самые опасные вирусы кошек: FIP, FeLV, FIV.

Ksan
Nil desperandum.
Эта статья - заключительная в «трилогии» о вирусных заболеваниях кошек.
Речь пойдет о самых опасных вирусных заболеваниях:
FIP (ФИП, ВПК) - вирусный перитонит кошек;
FeLV (FLV, ВЛК) - вирусная лейкемия кошек;
FIV (ВИК) - вирусный иммунодефицит кошек.

ВИРУСНЫЙ ПЕРИТОНИТ КОШЕК (FIP, ФИП, ВПК).
Смертельное заболевание. Лечение не разработано.
Проявляться может в любом возрасте, но наиболее подвержены котята, молодые кошки до 2-х лет и кошки старше 8 лет. Инфекционный перитонит кошек является медленной инфекцией, которая может месяцами, а иногда и годами развиваться у животных без видимых клинических признаков.
*** читать дальше ***


ВИРУСНАЯ ЛЕЙКЕМИЯ КОШЕК (FeLV, FLV, ВЛК).
Вирусная инфекция, смертельно опасная для кошек.
Возбудителем данного заболевания является РНК-содержащий онкогенный (онкорнавирус) семейства ретровирусов.
Наиболее восприимчивы котята и молодые животные. Кошки, которые содержатся скученно (приюты, питомники, другие большие кошачьи сообщества) заражаются чаще.
*** читать дальше ***


ВИРУС ИММУНОДЕФИЦИТА КОШЕК (FIV, ВИК).
Это латентная (скрытая) инфекция, характеризующаяся поражением иммунной и нервной систем.
Вирус относят к семейству ретровирусов, к роду Lentivirus.
Заболевание чаще всего выявляется у кошек среднего и старшего возраста (старше 5 лет). Наиболее распространено у бездомных кошек, кошек уличного содержания и домашних, но гуляющих на улице.
*** читать дальше ***


Вопрос: Полезно?
1. Да, спасибо! 
264  (100%)
Всего: 264

@темы: Мои статьи и заметки, Животные

10:15 

Доступ к записи ограничен

Эртебиз
Black as midnight on a moonless night
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:04 

Билл Скарсгард/Лэндон Либуарон

Chartreuse
Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Что, ещё никто не написал по ним? А вот они прям намекают, настаивают, я бы даже сказал. Казалось бы, просто два друга, приятеля, коллеги по съёмочной площадке... в прошлом. Ан нет, даже на фото энергетика так и прёт, закольцовываясь на них, на их взглядах. И вот я вроде сам для себя решил, что больше никогда не ввяжусь я в фики по Хемлоку, но эти двое бередят раны и словно говорят: "Ну, не по Хемлоку, так хоть по нам напиши". Но я сильный, я не буду. :alles:

прикоснуться к прекрасному. тыц


К другим новостям.

@темы: хемлок гроув, мудай, билл скарсгард, roman godfrey/peter rumancek, roman godfrey, peter rumancek, hemlock grove, bill skarsgård

19:24 

lock Доступ к записи ограничен

mrK
"Эрик... я твою люстру шатал" (с) Призрак оперы. "Для салата нужны мор кровь и огурцы." (с) ГП
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:11 

Грёбаный Хемлок Гроув

Chartreuse
Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? Мацуо Басё
Факин щит. Я сделала то, чего не должна была - решила пересмотреть Хемлок Гроув. Первый сезон - ван лав, шикарен, каждый кадр выверен, каждая фраза осмысленна, бьёт в цель. Второй сезон тоже по-своему хорош, особых претензий к нему нет (ну, кроме дебильного финала с летающей хренью), но третий... Третий сезон Хемлок Гроув - это просто неизбывная боль какая-то, это такое количество клише и ляпов, что больно делается за то, как создатели сериала похерили такой чудесный продукт, каким был Хемлок два первых сезона (и особенно первый).
И я не только про способы питания упырей - не, ну риалли, два сезона Оливия, а потом и Роман мохратили своих жертв, выдирая из них цельные куски плоти, целый второй сезон Роман страдал от невозможности совладать со своим голодом, Прайс ему подсунул чудесную жидкость - единственную, способную удовлетворить аппетиты упырей. То есть зрителю как бы настойчиво вдалбливают, что упыри - это вам не вампиры, простых путей не ищут.
И тут в третьем сезоне внезапно оказывается, что достаточно и пакетов с донорской кровью. А с хера ли, спрашивается, весь второй сезон Роман мучился? Что, он настолько идиот, что не мог бы додуматься до пакетов с донорской кровью? И когда думаешь, что это бред какой-то, в сериале новый финт ушами - нарисовывается целая семья упырей (уатт? откуда вааще?), которая варит (внимание!) суп из крови, эдакое фондю, только не сырное, а кровяное, ага.
Ладно, идём дальше. Самый первый косяк - появление Тупой Пизды Энни (до сих пор бесит этот идиотский персонаж, на хера она там вообще? Магдалена в первом сезоне, которая была пра-(много раз пра)бабкой Питера, отлично вписывалась в сюжет, благодаря её упоминанию можно было выстроить для себя цепочку, почему Роману и Питеру снятся одинаковые сны - потому что они как бы родня друг друг, а не только оба типа монстры. В третьем же сезоне вообще на сны забили, уроды). Так вот, появление ТП Энни. А чего это Питер сразу не понял, что она упырь, а? Про Романа же он сразу понял. И по ходу складывалось ощущение, что оборотни вообще упырей чувствуют. А тут вот такой провал.
И я дожую этот кактус досмотрю до той серии, где Роман с Питером находят Надю, а потом выключу, потому что дальше ещё более адский пиздец идёт. А на моменте, где Роман, Питер и Надя вместе - почти что хэппи энд. На этом стоило бы и кончить.

УПД. Нет, я всё же не могу, какой же ёбаный пиздец этот третий сезон. Эта сучка Энни всю дорогу строила глазки Роману, сама же его соблазнила (она ведь первой его поцеловала в банке крови), а потом, когда Роман сделал то, что сделал, начала морализаторствовать на тему того, какие упыри твари, какие они с Романом твари, и т.д. и т.п.
Опять же, почему появление Энни как персонажа вообще не логично - будь она упырём, то, согласно первым двум сезонам, родилась бы в "сорочке", и отец Оливии (который тоже был упырём) точно бы заметил, что новорождённый - маленький потенциальный упырь. Что-то очень сомнительно, что отец Оливии так бы просто отдал этого ребёнка свинопасам или цыганам вообще. Но вот если она была простым ребёнком, то вполне - да.
И Питер, мать его грёбаный Руманчек... Всю дорогу разбирается с делами Андреаса.
Суки, похерили весь броманс, растёрли в порошок.
Даже на перемотке смотреть этот третий сезон тягостно. Фейспалм не утихает.
запись создана: 30.10.2017 в 11:54

@темы: хемлок гроув, билл скарсгард, roman godfrey, peter rumancek, hemlock grove, bill skarsgård

23:22 

lock Доступ к записи ограничен

reda_79
Люби меня меньше, но люби меня долго (с) Мы выбираем, нас выбирают (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:49 

lock Доступ к записи ограничен

maricon lanero
Tell me how all this, and love too, will ruin us.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:57 

lock Доступ к записи ограничен

reda_79
Люби меня меньше, но люби меня долго (с) Мы выбираем, нас выбирают (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:32 

lock Доступ к записи ограничен

lilith20godrich
Off with his head man, off with his head!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:18 

lock Доступ к записи ограничен

[Hephaestion]
выразительная шведская турелька (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:40 

lock Доступ к записи ограничен

Восьмая дочь
We can't go to hell if we're already there.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:16 

lock Доступ к записи ограничен

Nergizka
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Звездное небо!

главная